Valdevan Noventa - Um líder não nasce por acaso!

13 de dezembro de 2019

Campeonato de Futebol dos Veteranos do Sindmotoristas já tem seu campeão: SAMBAÍBA G3

Depois da realização de várias rodadas, a categoria conheceu o campeão do 1º Campeonato de Futebol dos Veteranos do Sindmotoristas.

Nesta sexta-feira (13), a torcida fez a sua parte apoiando seus times.
O primeiro jogo da tarde, Via Sul Cursino e Santa Brígida disputaram os 3º e 4º lugares.
A partida terminou 2 a 1 para a Via Sul.
Veio o momento esperado do dia. Sambaíba G3 e VIP Itaim fizeram um grande jogo, bastante disputado e emocionante. Mas o time da Sambaíba foi mais eficiente nas conclusões das jogadas e venceu o duelo pelo placar de 2 a 0, sagrando-se a campeã do Campeonato.
Para os organizadores do evento, os diretores do sindicato Jucelino Santos e Israel Aparecido (Cipó), 2019 foi um ano importante para o esporte da categoria. Para eles, a volta dos campeonatos dos condutores e dos veteranos intensificaram a confraternização e união dos trabalhadores em transportes.